Hindi
Maula Ali
विलायत-ए-अली (अलैहिस्सलाम) की ख़ैरात
Jis ki Jholi mein Wilaayat-e-Ali (Alaihissalaam) ki Khairaat pad gayee Qasam Khuda ki wahi Wali hai. Is duniya mein koi Wali nahin Wilaayat-e-Ali ke bagair, koi Qutub nahin Wilaayat-e-Ali ke bagair aur koi Ghaus bhi nahin Wilaayat-e-Ali ke bagair.
- Shaykh ul Islam Dr. Tahir ul Qadri
जिसकी झोली में विलायत-ए-अली (अलैहिस्सलाम) की ख़ैरात पड़ गयी क़सम ख़ुदा की वही वली है। इस दुनिया में कोई वली नहीं विलायत-ए-अली के बग़ैर, कोई क़ुतुब नहीं विलायत-ए-अली के बग़ैर और कोई ग़ौस भी नहीं विलायत-ए-अली के बग़ैर।
- शैख़ुल इस्लाम डॉ ताहिरुल क़ादरी
- Shaykh ul Islam Dr. Tahir ul Qadri
जिसकी झोली में विलायत-ए-अली (अलैहिस्सलाम) की ख़ैरात पड़ गयी क़सम ख़ुदा की वही वली है। इस दुनिया में कोई वली नहीं विलायत-ए-अली के बग़ैर, कोई क़ुतुब नहीं विलायत-ए-अली के बग़ैर और कोई ग़ौस भी नहीं विलायत-ए-अली के बग़ैर।
- शैख़ुल इस्लाम डॉ ताहिरुल क़ादरी
0 comments:
Post a Comment